Звездочки ясные, прошу я вас милые...

Светлана Николаевна Жук
Звёздочки ясные, прошу я вас милые,
 
Пусть на земле будут люди счастливые.
 
Пусть просто друг другу с теплом улыбаются,
 
Пусть зореньки алые в росах купаются.
 
Пусть ветер шалун треплет косы берёз,
 
Пусть наша планета не стынет от слёз.
 
Пусть в заводи смотрится мирное небо,
 
Пусть досыта будет  душистого хлеба.
 
И пусть   к своим гнёздам летят журавли,
 
Мы все перед небом и Богом равны!