Доброе раннее утро, Сан Саныч!

Анна Милушкина 2
Доброе раннее утро,Сан Саныч!
С нами Бог и весна!
То есть я не одна!
Они надежду дают,
Солнечных зайчиков шлют,
Говорят:"Не грусти!
Свою печаль отпусти!
Будет новый восход,
Алый парус плывет,
Только жди и надейся,
Волной о берег не бейся!
Все будет окей,
Не хуже, чем у людей,
А то и лучше в тысячу раз,
Лишь поверь навсегда и сейчас!

03.04.2016
6:41