Я в аптеку ходить перестану

Галина Коваленко-Стегасова
Иван- чай, Иван - чай, Иван - чай!
Чай забыла купить - выручай!
Императоры толк в этом знали,
Для здоровья чаек потребляли!

Хорошо интернет под рукой,
Познакомимся милый с тобой:
Жар снижает, полезен мужчинам,
Лечит, если неясна причина!

При гастритах возьмите с собой,
Нервы лечит - подарит покой.
Если вдруг отравился грибами-
Чай поможет, коль он будет с вами.

Ты, волшебный целитель, мой чай!
Полюбила тебя, так и знай!
Не нужны мне, теперь магазины,
Деньги тратить там- нету причины!

А красавец в цвету ты какой!
Мою дачу украсил собой!
Восхищаться тобой не устану!
Я в аптеку ходить перестану!