Нет

Пигмалион Пиит
Эмм, нет, я не хочу, чтоб ты постоянно 
Обо мне думала. Постоянные мысли
О ком-то (или о чем-то) порабощают мышление,
А я люблю свободу в своих мыслях
И другому, естественно, мыслительной мании 
Не пожелаю. Есть, конечно, способы засесть
В твоих мыслях, но манипулировать не люблю.
Нет, в моей жизни избыточного 
Женского внимания нет. Есть
Невербальное, но оно ничего не стоит.
Так что, пожалуй, у тебя конкуренток нет 
(Что, по-моему, не в твоих немудрых интересах,
Мол, он малопривлекательный для других;
Простая экономика: чем больше спрос,
Тем выше цена, ценность. Но изволь,
Я не товар и не хочу, чтоб меня покупали).
Нет, в данном обществе я далеко не статусный; 
Не популярный, не веду за собой мужчин;
Здесь я вообще одинокий человек.
Кроме своих, хожу на лекции по философии,
Там вижу и слушаю настоящих мужчин.
Может лидерские задатки у меня и есть,
Но пользуюсь ими я исключительно 
В своих делах, которые тебе не знать:
Ты тупо о них не спросишь, тебя ин-
Тересуют более заземленные вещи,
Там чё пожрать, чё бы заработать и тп.
Кстати, я не особо тактильный человек,
Больше визуал; так что буду на губы смот-
Реть, а поцеловать может лет через пять.
Шучу. Через пару месяцев скорее.
Нет, я не веселый - можно сказать,
Даже зануда; тебе со мной вряд ли 
Будет весело, да и что такое веселье?
В чем метафизика, этика, эпистемология
 Этого человеческого состояния... Или чего?
Нудные вопросы. Нет, у меня нет желания
Покорять миры: в бизнесе, политике или
Какой-то другой нише. Я уже покорил,
Преодолел кое-что громадное: себя, 
А дальше все от меня, все в моих руках.
За меня мир покорят мои идеи.
PS Да нет, просто утилизация эмоций.