Мне нравится

Пигмалион Пиит
Мне нравится, как ты смеешься,
Какая беспечность является на этом лице,
Послав все мнения подальше, ты берешься 
Просто быть - быть просто есть твоя цель. 
Несколько часов в неделю на футбол,
 Сербский, русский и оптические линзы,
В семье проблемы, меж ними раскол,
Меж нами свитера, куртки, джинсы. 
Поступью храброй, superficial обходящей, -
 Я знаю, - не дашь себе пойти туда,
Где несправедливость любовью ненастоящей
Наносит истинно любящему удар. 

Так будь!
Хоть и вот года два.