между строк

Михаил Розбах
на междустрочной

пу -
сто -
те

забыты дни.
забыты руки.

весна сорвала всё с петель
и выпила
остатки ртути,
оставив голое стекло
светиться
утром,
днём
и ночью
в обьятьях солнечных ветров
и исчезавших в небе точек.