Я путешествую в пространствах

Александр Вараксин
Ложатся мысли на бумагу,
Открыта новая глава.
Бегут, бегут по строчкам буквы,
И не уснуть мне до утра.

Горит свеча, луна в окошке,
Мерцают блики на стекле.
Мяукает на кухне кошка,
Свистящий чайник на плите.

Зажав в ладонях с чаем кружку,
Тепло по телу, тишина.
Я растворяюсь в мироздании,
Приняв устройство бытия.

И осознав Судьбы дороги,
Минуты превратив в года,
Я путешествую в пространствах,
Где странник я, а  жизнь-игра.