Принцесса

Антон Шестаков 4
Всем сердцем я её любил,
Она в ответ лишь улыбалась
Над чувством пламенным моим
Всегда она лишь насмехалась.

Целую я сейчас другую,
Но всем сердцем с ней одной,
Её люблю, напропалую,
В душе и места нет другой.

Ну а теперь остались слёзы,
Ложь, коварство и порок
А я мечтал дарить ей звёзды,
Но мечты в камине сжёг.

И я готов покинуть жизнь,
Лишь бы встретить её взгляд,
Готов всё бросить, стать другим,
Лишь стала бы она моя.

И я люблю с нетленным сердцем,
Надеждой душу озарив,
Ведь где-то там моя принцесса
Во тьме ночной, опять не спит.

И то, что было не проходит
И не понятно мне сейчас,
Когда расстанусь я с тоскою
И вновь появится мечта.