Отметки в Школе

Максим Батманов
Кол!!!
Во Всю Тетрадную Страницу!!!
По Математике поставили!!!
Как креативно!
Мне б Гордиться...
Да ремешком по попе мама гладила...
И Я урок запомнил на всегда...
Что Единица это плохо...
Лучше просто "2"!!! (СВ(к))