Знаю будешь ты моя

Александр Вологдин 3
                Песня
Отчего проходишь мимо
и не смотришь на меня
может я и не красивый
но зато люблю тебя

Может некрасив я ну и пусть
всё равно любви твоей добьюсь

Ты проходишь с важным видом
и не смотришь на меня
залегла в душе обида
я ведь так люблю тебя

Пусть сегодня ты отводишь взгляд
знаю завтра будешь ты моя

Я добьюсь тебя,поверь мне
пусть хоть что мне говорят
первый парень на деревне
это знаешь про меня

Залегла на сердце боль и грусть
всё равно я своего добьюсь

Не нужны мне городские
они тощи и худы
они вовсе не такие
как женщина моей мечты

Мне другие вовсе не нужны
мне нужна одна лишь только ты !