Дуальные пары

Нора Кив
То думаю, то плачу...
То чувствую, то нет...
Зачем так много значит,
Тот, чей пропал и след?..
Мы нравились друг другу,
Пока ещё не знали
Хождение по мукам
И горький вкус печали.
Пока не знали тайну,
Испытывая тягу
В общении случайном,
Не переросшем в сагу -
Дуальных пар в сознании,
Которые накрыли
Глухим непониманием,
Что их не примирили:
Любовь свою и ненависть,
Зависимость - свободу,
Предательство и преданность,
Досуги и работу...
Толчки из подсознания
Разрушили объятия
И наше обожание
На уровне кровати...
А выше не взлетели
И не соединились
Мы душами при теле,
Они в телах закрылись...
И чувственный барьер,
Как шаровая молния
Кусается за нерв,
Что приближаться больно нам...
Делить мы перестали
Пугающие мысли,
Зато опять познали
Разлуку в личной жизни.
Никто не виноват,
Что наша энергетика
Слабее, чем разлад
Общения запретного...