Проснулось дивное свечение

Нат Алия Рассветы-Закаты
Проснулось дивное свечение
Вселенной солнечной Души,
Открыло звёздным озарением
Нам, Богом созданы, миры...

Казался мир для всех по разному,
Но был Душой Любви Един!
Единым Духом светлой радости
По верному пути водил...