О вине...

Сергей Шепелев Новосибирск
Накал любви на столь высок,
Что ночь покажется полярной.
Угаром винным бьёт в висок
Грозя разрывам капиллярным.

Вино поганит жизнь и кровь,
И в ночь подводит "друг - предатель".
Уходит навсегда любовь,
И рвёт контракт работодатель.