Непреступность твоей души

Годунова Катерина
Неприступность твоей души
Укрепляет мою любовь.
По отвесной скале в тиши
Я карабкаюсь вновь и вновь.

На губах ледяная стынь,
И ободрана кожа рук;
Между нами горчит полынь –
Аромат бесконечных мук.

Через остро-колючий сор
Очень трудно идти к тебе.
Я тревожу покойность гор,
И опять камнепад в судьбе…

24.01.2014г.