Скучаю

Мауна Лоа
Я скучаю...
Слышишь?
Я скучаю.
По  тебе или
другой -
Не знаю.

Зыбко всё,
В тумане,
Не конкретно.
И признаться
не удобно
В этом.

Я скучаю,
Слышишь?
Я скучаю,
И что делать
Нам с тобой
Не знаю.