Geheimnis

Плет Мария
GEHEIMNIS

„Wie heisst das  Phaenomen des langen Lebens?
Die Meisten, die bemuehen sich vergebens.“
„Viel Knoblauch essen – schmeckt und faellt nicht schwer.“ 
„Dann ist es aber kein Geheimnis mehr.“