Они не пишут просто так...

Людмила Макеенко
Они не пишут просто так -
Творят с прицелом на шедевры,
Толпы безликой пестрота
Из них выуживает нервы,
И свысока, как будто над,
Но даже не из середины,
Свои творения творят
О тех, кто им подставил спины,
Чтобы по ним смогли пройти,
Чужих голов не замечая,
И заглянуть на полпути
К своим друзьям на чашку чая.