На сём камне, Я, создам, Церковь Мою

Весник
      ( Ев. Мф. 1 : 18 часть № 24.)
И голос, жениха, невесты,
Мы слышим, в жизни этой, здесь.     ( Иер. 33 : 11.)
Муж и жена, навеки вместе.          (Быт. 2 : 24.)
И есть ещё, благая весть.
Невеста - это, Церковь Бога         
И град святой, Иерусалим.           (Откр. 21 : 2.)
Жених, из брачного чертога,
Иисус, о, Чудный, Божий Сын.        ( Ис. 9 : 6.)
Придёт Он, вскоре за невестой.
С Ним, будем вместе мы, всегда.     ( Ев. Ин. 14 : 1-3.)
Нам, то, доподлинно известно.
Какая б ни была беда,
Бог, рядом, здесь и не уходит.      ( Быт. 28 : 15.)
Не спит, не дремлет, вечно бдит.
Не растворился Он, в природе
И Сам, об этом, говорит.            (Ис. 48 : 12-16.)
И Кана, канула в историй,
О жизни той, как жил Христос,
Чреду и если кто-то спорит,
То это, стоит горьких слёз.
Мы все, достаточно слепые
И глухи, к стонам и мольбам.
Но, слеп не тот, кто здесь, впервые,
А тот, кто ослепился, сам.          ( Осии 4 : 6.)
Народ, погибнет по Писанию,
За недостаток знаний. Враг,
Пытается, склонить сознание,
К тому, что в сущности, пустяк.
И Церковь Божия, выходит,
С его лукавством, в зримый бой.     (Ев. Мк.16 : 15-18.)
Есть, много разных, лиц в народе.
Кто, милый друг, есть мы, с тобой?...