Намёк лишь только виден

Николай Шу
***
В тумане сосны
Ожидание наше
От жизни счастья
Намёк лишь только виден
Долго ли всходить солнцу

***
Что в жизни видим
Лишь туман а в нём мираж
или фрагменты
Но всю картину мира
возможно ли увидеть

***
Туман судьбу скрыл
Или лес от нас с вами
Тайной покрыл мир
Мы кроны сосен видим
Душ ли устремления