Куда же я спешу?

Татьяна Леонидовна Белокурова
       


        Куда же я спешу?
        Сбиваюсь с ритма,
        не чувствую людей
        и глаз не поднимаю,
        как будто пот со лба
        и плечи тянет ноша...
        За временем гонюсь?
        Оно неторопливо,
        размеренно и бодро
        шагает, как старик,
        чьи волосы седые
        чуть треплет ветерок.
        Куда же я спешу?