Уже в апрель весна шагнула

Анна Милушкина 2
Уже в апрель весна шагнула,
Снег и дождь, и плюс, и минус,
И тем самым обманула
Она старуху, то есть зиму...
Воскресенье - отдыхаем,
Может, кто-то на заре
Для ручья  ярок копает,
Чтоб сухо было во дворе.
Всем желаю я удачи
И везенья целый день,
Решенья быстрые на даче,,
Чтоб не мешала только...лень...

03.04.2016
9:24