75 На показы мод

Румамб
Как беспечно солнце светит мне в окошко
Щербато улыбнулся проталинами снег
И бежит водица в озеро-лукошко
На поворотах сказочно замедляя бег

Да земля проснулась от вчерашней дремы
Пестрыми нарядами хвалится трава
Как давно не видел такие я приемы
На показы моды не предъявлял права

Присяду изумляясь честности открытый
По памяти и в красках я прокручу сюжет
Много в этом мире застенчево сокрыто
Рисуй мой друг художник не подводи поэт