Как ты безжалостна порою...

Татьяна Леонидовна Белокурова
      Как ты безжалостна порою, жизнь.
      Как часто можешь до смерти кружить.
      А если душу пред тобою распахнешь,-
      по беззащитной как ты больно бьешь!

      Так больно, что не хочется хотеть...
      Застыв в нелепой, некрасивой позе,
      как я твоей сопротивляюсь прозе!
      Чтоб не упасть, пытаюсь полететь.