***

Светлана Миронова 9
Есть забота, страшнее печали
Окровавлено сердце стрелой
И душа словно в клетке кричала
Не покидай, останься со мной
Стань моим и забудем печали
Стань моим и сердцем-душой
Стань ты всем для меня
На бескрайние дали
И я буду вечно с тобой.