долюби

Елизавета Конева
Долюби его , слышишь ... Долюби ...
О потом отпусти на четыре все....
Только мозг пожалуйста не ...долби...
Пустотой себя исковеркаешь ...
Долюби, отпусти и забудь...
И увидишь - как будто не было...
Долюбить... В этом и есть вся суть...
Что бы с чистой душой... Все заново....