А я у жизни - на поводу

Татьяна Леонидовна Белокурова
       А  я  у  жизни - на  поводу.
       Куда  ни  бросит - иду, бреду,
       сопротивляюсь  или  плыву.
       Какое  счастье, что  я  живу!
       Но  вот  мы  вместе  идем  с  тобой,
       и  жизнь  зовется  уже  судьбой.
       И  нам  не  тесно  плечом  к  плечу,
       и  я  летаю, когда  хочу.