Ох и Эх!

Константин Жосан
Ох, какое было лето!
В сказку времечко одето!
А какая нынче осень?
Сам себе - и то несносен!
А весна какою будет?
Ото сна она разбудит!
Эх, про зиму позабыли!
Не забыли – растопили!
И надеждой напоили!