Любовь не поддаётся описанию

Тамара Новгородова
Любовь не поддаётся описанию,
Тот, кто влюблён о ней не говорит,
Он молча переносит испытание,
Душа и сердце только не молчит.

Взгляд и поступки выдают влюблённых,
Счастливый вид,манящие глаза,
Но жизнь у всех любовью увлечённых ,
Не может быть безоблачной всегда.

Любовь коварна,бывает не взаимной,
Она законам не подвластна ни каким,
Влюблённый выглядит,порою,так наивно,
Но он влюблён и счастлив быть таким!