Чего я хочу от тебя

Джули-Лана
Я хочу от тебя этого самого,
Того, что словами не выговоришь,
Того, что сжигает огнем изнутри,
Того, что лишает разума.

Я хочу этого такого страстного,
Чтобы остались татуировками
Следы от рук твоих на груди моей
В виде шрамов и синяков.

Я хочу этого такого нежного,
Чтобы словно искрами было все тело усыпано,
И чтоб внутри сияли звездочки
От зарядов наших тел.

Я хочу этого такого бескрайнего,
Безграничного и бесконечного,
Словно мы на Марс летим веки вечные
И корабль наш сбился с пути.

Я хочу этого такого бездонного,
Плавного и тягучего,
Словно мы в Бермудскую воронку закручены
Без возврата назад.

Я хочу этого такого улетного,
Крышу сносимого, мимолетного,
Вместе с разумом отлетевшего
И развеянного в небесах.

Погрузиться хочу  в глаза твои бездонные
И телами слиться змеиными
И остаться неразделимыми
Как инь-янь, навсегда.
9 ноября 2015