Граф Келлер

Константин Селиванов
Граф Келлер! Немец русской славы!
Своею жизнью за Царя -
Пример для русских всех Державы!
И смерть его была не зря!

О! Русь! Храни святую веру!
Ведь только с верой устоим!
Должно быть стыдно офицеру
Не знать, кто строил Третий Рим!

Со всех сторон теснят нас снова!
Но, кто душой с Царем Руси,
Того незыблемы основы!
Тот молится! Не голосит!

Вставай, народная дружина!
Проснись, России офицер!
И обезвредь везде все "мины";
И покажи всем нам пример!

Пора прервать заморский "триллер",
Да честь России отстоять!
И хоть хитер масонский "киллер",
С Небес Царь видит свою рать!

Настанет день и час заветный!
И время " Ч " для верных есть!
Не сможет "мышью" неприметной
Антихрист на Престол пролезть!

Никак нельзя, чтоб мы проспали!
Долой расхлябанность и лень!
Уж Теркину не до медалей!
Не спи, солдат! Ты не "тюлень"!

Да! Много стукачей повсюду!
Хотя и дятел - санитар!
Не тратьте время на "Иуду"!
Уж разгорается пожар!

Повсюду противостоянья!
Но с нами Бог! И Царь - за нас!
Так удостоимся вниманья
В сей грозный для России час!

С Небес трубит Архангел Божий!
Часы Небесные стучат!
Да! Может кое-кто "прохожий"...
Но Келлер знает свой отряд!

2015 год