искусство долюбить

Елизавета Конева
Есть особое искусство,
Долюбить, дожить,дотосковать...
Отпустить совсем,
Забыть про чувства,
Памятью себя не добивать .
Вроде это было, вроде в прошлом,
Оставляя только лишь тепло...
Забывать огромное искусство...
И , увы, не каждому дано...
20.10.2015