вера...

Елизавета Конева
И опять... Каждый раз, как последний...
Мам, мне так хочется полюбить...
Я хочу окунуться в бездну,
Что б не думать где и с кем быть...
Что б один только взгляд желанный,
Мог осенний лёд растопить...
Что б не важно, на сколько усталый,
Он хотел ко мне в дом заходить..
Мне так хочется ждать Его очень,
Знать, что в дверь вот вот постучит...
Мне так хочется...только не знаю,
Кто Он, где и с кем сейчас спит....
Он наверное тоже ждёт встречи ,
А быть может совсем не ждёт...
Только верю, мне знаешь так легче,
Что однажды Он все же прийдет....
29.10.2015