клавиши

Елизавета Конева
И снова по клавишам...
Пусто, но звонко, шумит..
Я помню , по праздникам,
Как то особенно сердце стучит...
В детстве мурашки, в предвкушении счастья,
Искренне веря в мечту...
Сейчас как то странно,
От одиночества...
Жизнь пишет очередную главу...
Праздник один,
Затем будет новый,
Только мечты больше нет ...
И вроде, ты знаешь, все живы здоровы ....
А мне бы как в детстве... Конфет
26.11.2015