Лечение души...

Людмила Знаменская
Опьянённый мозг способен
искажать, порою, мысли, -
Совершать,- когда озлоблен,-
все поступки, не осмыслив.

А бывает, — и не скрыть то, -
не на долго, правда, — всё же,
держит, словно нас магнитом
у иллюзий: — Мир  хороший!...

Наблюдаю за народом, -
Есть и повод для питья, -
Лечат водкой, словно йодом,
люди   душу от ...  житья!