Девушка-лето

Олеся Крымова
Джинсы подтерты ,лето в кармане.
Солнце лучи заплело в волосах.
Девушка -лето с большими глазами
Снова рисует мечты в облаках.

Розовым цветом,утренним ветром
Солнце в ладонях дарит тебе.
Дарит улыбку с каждым рассветом
И горы нежности твоей душе.

Девушка-лето,ночь недопета 
Жадно целует губы в мечтах .
Вкусом малины , лета картины
Память оставит тебе на устах.

Джинсы подтерты , солнце в кармане.
Словно приснилось,случилось вчера.
Запахом лета , с юга ветрами
Снова влюбила немножко в себя.