Третий день гостит апрель

Анна Милушкина 2
Третий день гостит апрель,
Вроде бы совсем немного,
Но все ближе-ближе трель
Скворца,  он еще в дороге.
Будем рады этим дням,
Ведь они не повторятся!
И этим сизым голубям,
Что в лужах снежных суетятся!

03.04.2016
9:48