***

Елизавета Конева
Красивых много,
Хоть сразу "в люди"
Бери под руку,
Такие в моде...
Простых сложнее
Отметить взглядом,
На них посмотришь
И "нет, не надо"
Таких ведь даже
И не покажешь,
Друзьям, подругам,
Ну , может маме...
Она оценит,
Она одобрит,
"Такую в жены"
наверно скажет...
А что же дальше?
Что с нею будет?
С такой простою,
что б сразу " В БРАКЕ"
А как же пафос?
А как же гордость?
А как же нос,
утёртый людям?
Это все круто,
Это все супер...
Но только знаешь,
Это лишь трусость...
Тому , кто ищет
Блеск и картинку,
Обычно, дома
Бывает пусто...
Обед в столовке,
А ужин в баре..
На завтрак кофе,
А в ночь вискарик....
В кровати холод,
В душе прохлада,
ОНА красотка,
ЕЁ не надо...
Это как в книгах
Искать обложку,
Красивый глянец,
Ноль содержания ... Простых ведь только
Заметить сложно,
Увидишь легкость
Для них в стандарте ...
Обед вкуснее,
А ужин трезвый,
Постель -перина,
И утро в радость... Ей быть любимой
Лишь только надо...