Под высоким небом Парижа

Елена Малахова 2
Под высоким небом Парижа,
где я никогда не была,
придумаю себе для престижа
Монмартр, Пасси, ОперА...

Придумаю, надеясь на встречу,
быть может, в иных мирах,
Монте-Кристо с Мерседес встречу
На Елисейских полях.

Под высоким небом Парижа,
возможно, выпадет мне,
гулять для большого престижа
в Сен-Жермен-де-Пре.