***

Ирина Малаховская-Пен
Я хочу сказать тебе прости
Может быть. А может и не надо
За семь вёрст совместного пути
Я, с натяжкой, метров сто был рядом

Карты, деньги, выпивка, друзья,-
Мне всегда хватало интересов
А вернуться нам назад нельзя,
Чтобы вдвоём пройти чудесным лесом

Почему-то нет дорог назад
Сзади бездна, дьявол там смеётся
Только я, быть честным, даже рад
Одному так весело идётся