***

Ольга Мухоморова-Бледнопоганкина
Весна.И снова птицы прилетели.
Кому-то грезятся любовные постели.
Кому-то пишут о любви стихи
(Не прячься и не уходи)
А мне здесь места нет.Смеюсь.
Плевать.

Мозг одурманен алкогольным полубредом
Сегодня я на кладбище уеду.
Могилы убирать.
Весна. 
:-)