ГК08-03. 2016 Леликов Геннадий

Голос Кубани
НАДЕЮСЬ

Надеюсь на живительную влагу,
которая подарит нам хлеба,
Как зазвенит ручей хмельною брагой
и распахнёт объятия судьба.

Надеюсь, что тебя увижу снова –
любимый образ, милый и родной,
но ты глядишь с подрамника сурово...
И почему так краток путь земной?

Стоять за правду, в искренность поверить,
как из ручья святой воды испить.
Чтоб не согнули скорбные потери,
надеюсь! А без этого – не жить.