В те времена...

Андрей Марьинских
В те времена, что называются юностью,
Кажется, ей тогда было семнадцать,
Она улыбалась рыжему солнцу и юноше,
На гитаре играла и мечтала сражаться.

В те времена, что обливаются росами,
Глядят на бабочек белых в крапинку,
Она забрасывала жизнь вопросами,
Мечтала лететь на драконе в Африку.

В те времена, что ночами гулялось
Босиком под небесной звездностью,
Она рюкзак набивать старалась
Стихами, песнями и влюбленностью.

В те времена, когда было семнадцать,
Она видела жизнь до хрустальности,
На гитаре играла и мечтала сражаться,
Пленять на драконе все нереальности.