Тебя зову...

Анна Райская
Ты обернись! И посмотри, я там стаю ...
Тебя зову, услышь меня и обернись, руками дотянись.
Меня коснись теплом своим...
Я там стою, тебя зову!
Но ты проходишь мимо.
Скользя по мне холодным взглядом...
Ничуть тепла в нем не найду, но я как будто чуда жду, тебя зову душой и сердцем, услышь меня и дотянись...