Заснуть? Какая роскошь!

Татьяна Леонидовна Белокурова
        Заснуть?
        Какая  роскошь!
        А  ночи  нет  конца.
        Смущением  пылает
        диск  лунного  лица.
        Твои  целую  руки,
        смотрю  в  глаза  твои.
        В  мой  сад  из  всех 
                столетий
        слетелись  соловьи!