Время исчезает Баллада

Евгений Сайковский2
                Время исчезает

                Баллада

                Снежинки в марте, кружатся с утра,
                На солнце в полдень, лужи возникают,
                Лучи косые в них играют,
                Возникла чёрная дыра,
                Бесследно время исчезает,

                Снегов вчерашняя гора,
                Айсберги судам мешают,
                Циклоны тучи пригоняют,
                От ёлок новогодних мишура,
                Вороны стаями летают,

                В лесу, сил полная лыжня,
                Снег долго нынче не растает,
                Листочки тополь распускает,
                Берёзы косами дразня,
                По желобку, сок медленно стекает,

                В Находке страшная беда,
                Без чувств осталась пара молодая,
                Жизнь, в школе обрывая,
                Осталась в поле лебеда,
                Тяжёлый год без урожая.

                03.04.2016г.