Тайна

Людмила Заикина 2
Много имеешь рядом друзей?
Тайну с ними хранить веселей?
Если доверишь одному только другу,
Она бумерангом летит по кругу...
Порою бывает очень печально,
Что тайное,вдруг,перестало быть тайным...
Лучше секреты держать на замках,
Иначе останешься ты в дураках...