***

Роман Агрусев
Небо в тучах. Дождь идёт.
А по тебе душа поёт.
И как же было бы приятно,
С тобою засыпать, занятно.
Вот так лежим, смотря в окошко.
К друг другу приближаясь понемножку.
Моя рука, непроизвольно,
Тебя обнимет, пусть привольно.
Потом губами, очень нежно,
Коснусь спины твоей, неспешно.
И моя нижняя часть тела,
К твоей прижмётся очень смело.
Моя рука, скользнув по бёдрам,
Прильнёт к груди твоей так бодро.
Ты глубоко вздохнёшь, проснувшись.
Ко мне, со страстью повернувшись.
Меня обнимешь, и прижмёшь.
И кое что рукой сожмёшь.
А после, началось такое,
Всю ночь нам не было покоя.
И лишь под утро, утомясь,
Друг другом сладко утолясь.
Заснём обнявшись, улыбаясь.
И никогда не расставаясь.
Ложимся мы, всегда целуясь.
Встаём, друг другом мы любуясь.
И так всегда, и день за днём...
Такой привиделся мне сон.