Детская радость

Андрей Шибаев
Отпущен шарик в поднебесье.
Летит, взмываясь выше всех!
Ведь это радость для ребенка.
Глядеть и наблюдать за ним.

Немного надо для улыбки!
Пускать кораблики в ручье.
И бегать по колено в лужах!
И строить шалаши везде.

Лепить в песке забавные фигурки.
Играть и бегать во дворе.
С друзьями лазить в огородах.
И радуясь, валяться на траве.

Ведь дети-это жизненная сила!
Они не ведают границ!
Хотят резвиться и баловаться вместе!
Ведь это ангелы небес!