Жить без авто...

Сергей Стихийный
 Жить без авто, оказывается тоже можно!
Начинаю привыкать к этому
нежданному обстоятельству в моей жизни!
 По морозу топать свежо, но всё-таки холодно.
 А сейчас, спустя пару недель, когда весеннее Солнце уже греет - даже приятно!
 Жизнь за городом обязывает иметь личное средство передвижения. Но так-как наше авто после ДТП в ремонте, приходится каждый день  добираться в город на автобусах.
 А когда ближайшая остановка от дома в 3-х км., да и ещё нет тротуаров, чувствуешь себя вечным туристом-пешкодралом! Есть конечно и плюсы:

1. Ходьба полезна!
2. Воздух полезен!
3. Единение с массами!

Но есть и минусы для каждого из выше перечисленных пунктов:

1. Ходьба по обочинам проезжей части - опасна!
2. Можно простыть!
3. Давка в автобусах!

А вчера, меня чуть не раздавила очень тучная кондукторша!
Кто её (с такой КОМПЛЕКЦИЕЙ!) на работу взял???
Автобус конечно не самолет. В самолет, к примеру, обслуживающий персонал подбирается по строго определенным параметрам фигуры стюардессы! Это при том, что в самолётах не бывает таких давок как в маршрутных автобусах.
А тут, контролерша когда между пассажирами протискивается, вдоль салона, то бедрами-ведрами своими народ в окна выдавливает! Так и хотелось ей предложить похудеть для успеха в профессиональной деятельности, когда она в третий раз ринулась сквозь утрамбованный пассажирский ряд стоящих и висящих на автобусных поручнях пассажиров.

 Хорошо, что сегодня выходной и ехать никуда мне не нужно.