Пигмалиону

Татьяна Леонидовна Белокурова
          Любимый!
          Что  ты  делаешь  со  мной ?
          Я  растворяюсь,
          я  не  существую.
          Я  становлюсь  воздушной,  неземной,
          не  ощущаю  плоти,  но  живу  я,
          как  изваянье  рук  твоих  и  губ,
          вся  в   одеяньи  ласки  шелестящей.
          Хотя  резец  природы  не  был  груб,
          но  нагота  струится  так  щемяще.
          И  лишь  в  потоке  нежности  такой
          перерождаюсь  и душой  светлею,
          и  не  стыжусь,
          ведь  под  твоей  рукой
          прекрасная  живая  Галатея.